Какая демократия на свет

Какая демократия на свет,
Родилась на руинах коммунизма.
Европа подарила нам скелет,
В прямом не переносном смысле.

ЦРУ понятно нечего терять,
Страна ушла в подарок олигархам,
Которым на неё плевать,
Тем более с инфарктом миокардом.

Без покаяния спасения нет,
Юродивые молятся за нас на небе,
И видит мир небесный свет,
Как жизни могут радоваться дети.

Бог никого и никогда не принуждает,
Следовать в жизни по Его пути.
Как же грех разум ослепляет,
Ты погибаешь, руку протяни!

Мамоны дух пронизывает мир,
И человека заменяет потребитель.
Бесплатный в мышеловке сыр,
Молитвы Дух Святой учитель.

Что означает на руке и лбу печать,
Что свято место пусто не бывает.
Поэтому мы не должны молчать,
Кто борется со злом, тот побеждает.
                *****
             


Рецензии