***

Я очень привязываюсь к людям,
Что потом разбиваюсь о скалы.
Как будто, они в жизни стали чудом,
"Не делали больно", даже если не знали.

Часто в грусти ищу вдохновение,
И в людях, которые ушли...
Бывает, не хватает терпения,
Как хорошо, что далеко мы не зашли.

Зато настоящая, такая как есть...
Точно, не как другие.
В глазах можно правду прочесть,
Ведь, они очень простые.

Я очень привязываюсь к людям,
Что потом разбиваюсь о скалы.
Как будто, они в жизни стали чудом,
И обидного ничего не сказали.


Рецензии