Радуга!

Не думайте, что встреча с рабочей группой,
готовившей все эти 200 поправок к Конституции
прошла так просто!

Пришлось отложить обсуждение дальнейших шагов
по модернизации законодательства? А приступить к…
Разбирательству с пропагандой(?) гомосексуализма(??)

Выяснилось, шо…! этим занимается не только
посольство США, какие в день голосованья вывесили
флаг радужный? Не в поддержку голосованья! Отнюдь!
Чем сильно разозлили нашего кормчего!

Но и как бы с производителями мороженного "Радуга"!
По мнению(?) экс-сенатора Екатерины Лаховой(??)
"заставляют" наших детей косвенно, естественно,
привыкать к чужим ценностям? К ценностям?

КОРМЧИЙ ВЕЛЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ!

Ребяты, это только начало абсурда! того, за что ВЫ
поставили свою галочку! (Дальее следует бред заседания!)

Следуя той логике, Лаховской, ну давайте теперь отменим вообще
РАДУГУ! Фильм известный по книге Ванды Василевской "Радуга"!
О зверствах фашизма на территории Украины!

Забудем героя Дмитрия Марьянова-Радуга! Помните?
Мы его так и называли Димка-радуга!

До какого абсурда нас доведут наши политики?
Ведь явно намылились они в дремучесть средневековья!


Рецензии