Эта ночь, как отпущение грехов

Эта ночь, как отпущение грехов,
Сладких, тайных, нами совершённых.
Мы снимаем все грехи без лишних слов,
Мы с тобой в разряде осуждённых.

Все любовь сжигают нашу на костре,
Страсть грехом считают и позором.
Яблоко в раю висело в кожуре,
Мы его сорвали, словно воры.

Оно было сочно- сладкое внутри,
Но запретным плодом и греховным.
С укоризной на нас смотрят алтари,
Как сияем светом мы любовным.

Эта ночь, как отпущение грехов...
Разве грех любить, себя сжигая?
Когда наших душ и тел взаимный зов
Стал нам уголком любви и рая.


Рецензии