Пусть занавесками играет ветерок!

ПУСТЬ ЗАНАВЕСКАМИ ИГРАЕТ ВЕТЕРОК.

МОЙ ДОМ ВЕЗДЕ, ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ГДЕ ДВЕРИ ЛЁГКИЕ, ИЗ ОБЛАКОВ,
ГДЕ ДРУГ В СЛОВАХ, ОБИДЫ НЕ ЗАМЕТИТ,
НЕТ КЛЯТВ ДУРАЦКИХ НЕТ И ОБЕЩАНИЙ,,
И РЖАВЫХ НЕТ, У ТЕХ ДВЕРЕЙ ЗАМКОВ.

ЧТОБ В ДОМЕ ЭТОМ ВЕТЕР ПОСЕЛИЛСЯ,
И ПУСТЬ ИГРАЕТ ЗАНАВЕСКАМИ ДРУЖОК,
И КРЫША ПУСТЬ ТЕЧЁТ, ЭТ ДОЖДИК ВЕСЕЛИЛСЯ,
И ВМЕСТО ЛАМПОЧКИ, У НЕБА ПОПРОШУ, ЛУНЫ РОЖОК.

ЗАРЯ-КРАСНА И ПЕЧКУ В ДОМЕ РАЗОЖЖЕТ,
БЕЗ ГРОМА МУЗЫКАЛЬНОГО, УЖЕ НЕ ОБОЙДЁМСЯ,
И ВИДНО НРАВИТСЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ, ТАКОЙ СЮЖЕТ,
И ВОДОПАДОМ МЫ С РЕКОЙ ИЗ СЛОВ СОЛЬЕМСЯ.

И БУДЕМ ГОВОРИТЬ, О ВСЯКИХ ПУСТЯКАХ,
О КАК ВОЛНУЮТ МНЕ ПОРОЙ, СЛОВА ПУСТЫЕ ДУШУ,
МЫ ДРАЛИСЬ ЗА ЛЮБОВЬ, ВСЯ РОЖА, НО НЕ СЕРДЦЕ В СИНЯКАХ,
Я ВСЕ ОТДАМ, ЗА ТО ЧТОБЫ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ УСЛЫШУ.

ВОТ ВСЕ И РАССКАЗАЛ, КАКОЙ МНЕ НАДО ДОМ!
ЧТО Я ХОЧУ СЕЙЧАС УСЛЫШАТЬ,
ПУСТЬ ДОЖДИК ЛЬЁТ, ИГРАЕТ В НЕБЕ  ГРОМ,
И ЗАНАВЕСКИ ВЕТЕРОК-ДРУЖОК КОЛЫШИТ......


Рецензии