Аромат конфликтов

Открыла новости фейсбука,
А там Де-Морт и Матер Блейк.
Но вот в Японии учёным
Нет дела до таких проблем.

Когда в зоологов стреляют
Пингвины дружно естеством,
Расчёты точные спасают
От попадания de ; ом.

На что же стих сей намекает?
Пингвиньи каки не при чём.
Людей другая жаба давит.
Дурман конфликта бьёт ключом.

PS:
Открыла новости фейсбука,
А там сплошное "трахвпахдам".
Пойду ка лучше выпью кофе,
Послав политику к чертям.


Рецензии