В жизнь вечную ушли мои друзья...

В жизнь вечную ушли мои друзья,
В Небесный Град - Святой Иерусалим,
Я, тоже, на границе бытия,
Молюсь о них, душа стремится к ним.

Свят тот, чья жизнь струит Фоворский свет,
Чист сердцем, с добротою мир любил,
Смирил себя и выполнил Завет,
Век сам учился и людей учил.

Служили Богу, Вере и Царю,
Надеясь, что их путь минует ад.
Приблизились покорно к алтарю,
Где души, перед Господом, стоят.

Никто не знает, как Христос придет
И совершит свой справедливый суд,
Пусть, все пути людей ведут вперед,
А ангелы помогут и спасут.


Рецензии