Ах, ты, домрачка моя

Ах, ты домрачка моя, звонче ты гитары.
Подбираю ноты я из мелодий новых, старых.
Музыка во мне звенит с детских лет бывалых...
Эх, сегодня прозвучу  с домрачкой напару.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии