Мы ведь странники простые. Аллегория

Град нещадно нас сечёт,
дождь не льётся, но течёт,
речкой бурной сносит нас,

Солнце сильно слепит глаз,
несмотря на непогоду,
правду мы несём народу,

нас жалеть слова пустые,
мы ведь странники простые,
правду лишь несём для масс.


Рецензии