Мы Кричим.. от БезСилья

Мы Кричим ..от БезСилья..
Из Нас Просто Прёт...
Нам ПротивНо Насилье...
Закрывают Нам Рот...
Ну а Сами Закрыть..
Мы Его не Старались..
И не Думали Даже..
И не Пытались...
Что Несём ....
ИногДа...
Не ПодВластно Уму..
Тормознуть бы Язык...
Тяжело Самому...
Как Легко Мы Его
Отпускаем на Волю
И Гуляет как Хочет ..
По Чистому Полю
Всё Круша и Ломая...
В Чужом Огороде
Не СдерЖать За Зубами..
как Гутарят в Народе...
Что Посеяли...
То Пожинаем Однако..
Возвращается Всё...
Бумерангом КогдаТо..
С Языком Подружитесь...
Привяжите к Уму..
И ТогДа ВЫ Поймёте
Что ПоЧём и к Чему..
Ведь Грязней Нету Места...
Чем Наш Собственный Рот...
Кто Стреножит Язык Свой...
Тот Всё Это Поймёт...


Рецензии
У меня тоже есть стих про язык,похоже мыслим.Нравятся все ваши поздравления друзьям,а гимн Мор.Флоту -супер!!Будьте!!С уважением.

Алла Алча   08.08.2020 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Алла...Я Рад Что Созвучны Мысли...Значит Мозги Ещё не Прокисли...С Уважением Михаил

Михаил Рахманов 2   09.08.2020 16:07   Заявить о нарушении