Привык-

Я любуюсь на свою тень,
А ты признаешься под звездопадом
Кому-то, но явно не мне,
Что вечно хочешь быть рядом.

Когда я собирала стихи,
Ты с кем-то молчал в тишине.
Кажется, ко мне ты привык,
А я связей не хочу никаких.

И если одумаешься - можешь звонить,
Хоть и знаешь, что я не возьму.
Ты сумел изнутри меня погубить,
Не зная значение слова "любить".
Но я счастлива, что тебя
не люблю.


Рецензии