Зачем?

Зачем мне ваша любовь?
Я не люблю когда врут,
Зачем навязвать вновь?
И каждый раз кидать в мут.
Мне говорить про мечты,
Весь мир у твоих был ног,
Ты перешла все черты,
Судьёй нам будет лишь Бог.
Зачем мне твои прости?
Когда хотела плевать,
Куда мне тебя нести?
Ты вновь меняешь кровать.
Давай растанемся, солнце,
Я буду дальше гореть,
Тонуть в куче эмоций,
Но кождый день жить и лететь.


Рецензии