Ведьма, она бестолковая

Ведьма, она бестолковая,
Работа у ней пустяковая,
Корыто у ней ломается,
По жизни идёт да мается -
Где правое, а где левое,
Зовут эту бабу стервою.
Не ходьте вы к хатам ведьминым,
Ведь Богом все дни измерены -
Обманом да приворотами
Та ада идет воротами.
Замается-перемается,
Тюрьмою лишь измарается .
Лишь жизнью любовь измерена -
То Богом давно проверено.


Рецензии