Черно белое настроение

Черно белое время.
Краски высохли на холсте.
Растрескалась картина
Мира
На витрине манекенами
Смотрит новый день
Печальными глазами
Забытой пластиковой формы.
Где-то уже не так далеко
Мчащимся тёмным силуэтом
Издавая глухие ворчащие
Звуки,
Грохочет кластер времени..


Рецензии