Куда уходят поезда

Куда уходят поезда
былых несбывшихся мечтаний,
Не состоявшихся надежд
и не свершившихся желаний?

Туда, пожалуй, где нас нет —
пока что, — в призрачные дали,
Где есть на вся и всё ответ,
где нет тоски и нет печали.


Рецензии