Страдания

Если вприниципи согласин
То продолжим розговор!
Здеся весь римонт  прикрасин
Лутьший тута калидор!

Тама стул стоит еённый.
Симпотичный . Да, малышь?
Стол мне нравиться евонный!
А тебе? Ты чо молчиш?

А заместо лампы типа
Люстра просица  сюды.
Поклади пинжак. Спасиба!
Мнеб экспрессо и еды.

Съездий завтро до соседий.
В ихней ванной кран текёт!
Я читаю в интернете
Что нас в будующем ждёт.

Я люблю язык радимый!
Где он сложный ни пайму.
Кровью плачит мой любимый.
Беспонятий почиму.


Рецензии