Благодать Бог всем людям дал

Что такое Благодать.
Благодать на благодать
её нужно сердцем взять.
и людям всем её принять
аллилуйя и аминь, аминь.
Благодать, Бог - Отец
в Иисусе, в Своём Сыне
людям всем - нам дал.
Бог - Отец всё, в Сыне
дал. А ты Господа принял.
если нет, то послушай
ты меня. Бог наследье
в Сыне дал. аллилуйя.
Бог наследство подарил.
а ты принял ли Его?
если нет то ты сейчас
прямо прими. в слух
молитву говори: Отец
Небесный я Тебя за всё
благодарю. за Твою любовь
ко мне грешнику. благодарю
что Ты возлюбил меня и
послал для моего спасения
Сына Своего Иисуса Христа.
чтобы Ему умереть на
кресте Голгофы за мои
грехи и беззакония. Иисус
я благодарю Тебя. что
все мои грехи и беззакония
были прощены Тобой. все
мои грехи искуплены Твоим
телом. Отец я благодарю
Тебя что Ты омыл меня
драгоценной Кровью Иисуса
Христа Сына Божия. и я
благодарна Тебе. и я прошу
прости меня во Имя Иисуса.
что я жил без Тебя. Иисус
Ты мой Господь, и мой
Спаситель. спасибо Тебе Ты
мой Авва - Отче, Ты мой
Папа аллилуйя и аминь.
Иисус Господь всей моей
жизни. и я новое творение
во Христе Иисусе аминь.
привожу тебе пример.
день рожденье у тебя.
и подарок для тебя.
твой земной отец купил и
подарил машину "БУГАТТИ
ВЕЙРОН В ПОДАРОК" для
тебя. но ты это не слыхал,
не поверил, не принял.
ответь себе, в чьих руках
осталась машина та.
Бог Сына тебе дал но ты
не взял. и кто же в этом
виноват? Бог, ты, или я.
Бог нас в Сыне оправдал.
Бог нас в Сыне исцелил.
и любой вопрос твой, Бог
тебя в Сыне Божьем уже
благословил. ибо благодать
воцарилась в наши сердца.
аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии