Прощание звезды

Смотри смотри скорней на небо
Упавшая звезда летит
Спасенья ищет без расвета
Туша последний пламени язык

Ну вот и все окончена ее дорога
И даже не подарит больше свет
Упавший лучиком на землю
И не увидим больше в ней расвет

Не успев с луною прощаться
Кземле бежит отчаянно она
Но вот и все окончен путь мой
И больше не увижу облака

И вздох прощальный пусть
И улыбка на её лице
Остался белый млечный путь
На сине-черном полотне...


Рецензии