***

Локализованное чувство
Публичной приобщенности.
Умерщвлённое годами
Стремление к сплоченности...

Я провозглашаю
Апофеоз отрешенности!

Свет рождает страх,
Сердце сильно бьется.
Каждый новый день
Мне с трудом даётся.

Лучшими друзьями
Бензодиазепины стали.
Ярыми врагами -
Взаимодействия с людьми в реале.

Квадратами прострою
Линию защиты.
Крепко-накрепко закрою
Входы в лабиринты.

Буду улыбаться,
В тайне - ненавидеть.
Поддержу беседу
Чтобы не обидеть.

Оказавшись дома,
Отступят все невзгоды.
44 метра -
Гарантия моей свободы.


Рецензии