Что ни говори

Как хорошо быть молодым!
Но молодость легка, как дым,
И коротка до дрожи.
Когда мы в зеркало глядим,
То понимаем и грустим,
То понимаем и грустим – не стать моложе.

Куда сильнее, чем артрит,
Нас беспокоит внешний вид
Когда-то гладкой кожи…
И мысль короткая искрит
Что старость, что ни говори,
Что старость, что ни говори, проходит тоже.


Рецензии