Чары. От немеркнущей!

  От  Тебя, немеркнущей звезды моей,
Столько изумительного в сердце вновь приходит!   
Лишь с Тобой любовь в мир наслаждения уводит,
Лишь с Тобой, единственной,
Мир кажется волшебным, лик Твой – неземной!


Рецензии