А кто был ЗА?

А кто был "ЗА"? Один к пяти.
Если отбросить пропаганду
Очередную проститни
Голосования на верандах,

На лавочке у грядки, бл@дь,
В намордниках на каруселе
Народу местному втирать,
Чтоб их и дальше всех "имели".

В багажнике и на пеньке,
С плакатами о "лучшей жизни"!
Засуньте в задницу себе
Рисованные ваши цифры!

В вас люди честные плюют,
Вам только проститутки лижут,
За это деньги им дают
Вот потому слюною брызжут

"Оды поют" и "жопу рвут"
Со всех каналов пропаганды!
С утра до вечера еб@т
Мозги неистово сограждан.

Плюс маразматиков процент,
Людей больных, иль мазохистов,
Вот все кто "ЗА", на них акцент
Воров, поставивших им клизмы!


Рецензии
Грандиозное ПОЗОРИЩЕ, Сергей! Не могу, без рвотного рефлекса смотреть и слушать главных артистов шоу!

С уважением

Андрей Овсов   04.07.2020 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей за понимание. Злорадства здесь нет абсолютно. Больно на всё это смотреть и абсурд подобного рода мероприятий, очевидно не знает границ.

Сергей Союзсоветский   04.07.2020 12:12   Заявить о нарушении