Рубаи 41

 



  Пройдя через тревоги и заботы,
  не понял  я судьбы водовороты,
  не смог я все сомнения отбросить,
  те, что заложены навек в тернии тысячелетий.

     *       *       *

  То что бывало и далее пробудет,
  настанет день, наступит вечер,
  на смену холоду, тепло наступит,
  и в этом видимо есть высший смысл.

     *       *       *

  Спасибо и благодарность бесхитростного сердца,
  за то, что высшая есть справедливость,
  когда за труды твои и добрые деянья,
  внезапно приходит вдруг награда.

       4 июля 2020г. С.Х.
 


Рецензии