Пятнадцать лет женаты

Вот в Африке- на бабах только бусики.
И сразу чувствуешь- влюбился, или нет.
А на моей и в темноте- рубаха, трусики,
И не даёт включать, зараза, свет!
Вот что она скрывает там, в ночнушке?
Подумаю- мурашки по спине!
Но вот что странно- все её подружки
Спокойно ходят голые, при мне!
Конечно, здесь не Африка, морозы,
Но отопление никто не отменял!
Сегодня взял ружьё, и под его угрозой
С неё ночнушку эту силой снял!
Эх, мужики...да я морально уничтожен,
Такая вам не снилась в лучших снах!
Ночнушку сжёг, как лягушачью кожу.
И всё теперь, как в Африке, у нас.
И нафиг не нужны её подружки,
В подмётки не годятся, шелупонь.
Моя рассыплет гриву по подушке,
На грудь роскошную ей положу ладонь...
Какие бусики...я россыпь золотую
Найду, и положу к её ногам,
И ни за что на свете не хочу другую,
И никому своей любимой не отдам.


Рецензии