Назад - в Совок

            Комментарии к опечаткам
            -----------------------

         РАСХОД ИЛИ ДОХОД?
               
                ...получал примерно $10тыс.
                в месяц, не считая прочих расходов.

     Два хода - как раз ход...
     Много денег - пойдёшь
                "в расход"!

         УЖЕ ИЛИ ЕЩЁ?

                ...Арнольд Ш+нберг эмигрировал
                в США.Но уже до этого стал
                всемирно известным...
                (Об А.Шенберге - основателе
                Новой венской школы; вместо "+"
                был квадратик).

   Ш-квадрат-нберг уехал в Штаты -
   ещё был всем известен он:
   нацисты "сокращали штаты",
   мог быть поставлен "к стенке" он.

        ДУКАТЫ И ЦИТАТЫ

                Но годыпроходят,
                Мелькают незримо.
                И я перешёл
                На "Дукат"и на"Приму".
                (2 слова слитно)

   Смотрел я в балете на ихнююприму,
   в антракте курил с удовольствием "Приму".
   Вкусил на десерт ароматныйцукат,
   решил перейти на престижный "Дукат".

      Но годынезримы,
      и это незриммы!


Рецензии