О счастье

Застыло время в тёмных окнах,
Его не повернуть мне вспять,
На вкус как горечь жизнь в заботах,
А сладость счастья в чем познать?

В струящемся ли лунном свете?
В манящей ли сердца любви?
А может на другой планете
Ответы я смогу найти?

Задремлет небо, принакрывшись
Большою радужной дугой,
В мечтаниях робких растворившись,
Путь к счастью я открою свой.

00:24 04.07.2020


Рецензии