Не судите эмигрантов

         НЕ СУДИТЕ ЭМИГРАНТОВ СТРОГО,
         НОСТАЛЬГИЯ ПИШЕТ ИХ ПЕРОМ,
         ПОЗИТИВА В НИХ СОВСЕМ НЕ МНОГО
         ДАЖЕ ЕСЛИ ПАЛЬМА ЗА ОКНОМ.

         Я МЕНЯЮ ОБРАЗ СВОЙ НАРЯДНЫЙ,
         КРУГОЗОР И ОПЫТ МОЙ НЕ УЗКИЙ,
         И ХОТЬ Я СО ШНОБИЛЕМ ИЗРЯДНЫМ
         ВСЕ ЖЕ ОСТАЮСЬ Я ЧИСТО РУССКИМ.

         МОЖЕТ ТЯЖЕЛО СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
         ЧТО ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ ТАМ ГОДЫ,
         ЧЕЛОВЕКОМ Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ
         НЕСМОТРЯ НА РАЗНЫЕ ПОГОДЫ.

         НЕ СТАРИК Я,НО УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК,
         ПОВИДАЛ Я СТРАНЫ,КОНТИНЕНТЫ
         И МЕНЯ УЖЕ НЕ МАНИТ ПАЛЬЧИК
         ЗАГРАНИЧНЫХ *СЛАДОСТЕЙ* МОМЕНТЫ.

         В СССР ВСЯ МОЛОДОСТЬ ОСТАЛАСЬ,
         ЖЕНЩИНЫ,ВИНО ,ЗДОРОВЬЕ,РУБЛЬ
         И ХОТЯ НЕ МАЛО МНЕ ДОСТАЛОСЬ,
         НО ДЕРЖУ ЕЩЁ СВОЮ Я УДАЛЬ.

         НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ВСЁ ТОГО,ЧТО БЫЛО.
         НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ВСЁ ТОГО,ЧТО БУДЕТ...
         ПАМЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЗАБЫЛА,
         ПАМЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЗАБУДЕТ !

         Не судите эмигрантов строго,
         Ностальгия тянет их домой,
         Так давай подумай хоть немного
         Стоит оставлять свой дом родной!!!


Рецензии
Откровения души, Чувственная лирика получилась.
Ничего не позабыть - это уж правда.
Хорошего настроения!

Пугачёва Татьяна   23.07.2020 11:04     Заявить о нарушении