Простая истина

Когда остался только крик,
И нет надежды на успех,
Прижмись к теплу моей любви,
И задержись не дав ответ.

Порой слова совсем пусты,
Ты видишь больше в тишине,
Дыхание неба, шелест звёзд,
Прохладу ночи, солнца свет.

Не забывай простить душой,
Без сожаления улыбнись,
И отпустив, порой, любя,
К Вселенной-Богу прикоснись.

Бывает сложно и темно,
Бывает солнечно внутри,
Но в перепалке этих чувств,
Лишь человечность не сожги.


Рецензии