От края до края

Пол лимона и два с половиной платья.
Пара строчек в клетках моей тетради.
Божий Дар, который нельзя истратить.
Дни и ночи, недели, года в квадрате.

Ещё целая жизнь, но уже вторая.
Словно знак препинания, как запятая
После точки. Начало цветущего мая
От края до края.

4 июля 2020г
©Bogena Dia


Рецензии