Горечь угасания любви

ГОРЕЧЬ УГАСАНИЯ ЛЮБВИ
Александру Дружинину

Горечь угасания любви,
Холод, что пронизывает душу
Часто наступает с визави,
Хочет наше прошлое разрушить.

А давай, присядем в тишине
На диване и открыв альбомы
С фото, что близки тебе и мне,
Окунёмся в прежний мир знакомый.


Вспомним нашу встречу и часы
Сладостных доверчивых свиданий...
Утро... Лес... И капельки росы...
Твой обман на строгий голос мамин.

Трепетанье нежное фаты...
Вздох счастливый «да»... звучал ответом.
Может, восстановим я и ты,
Что однажды потерялось где-то?


Рецензии