лайк

Лайк — просто знак,
просто "здравствуйте"
Часто
лайкнуть — обнять душею.
Надо же...
Как рада!
Прямо-таки мои мысли))
Я тоже люблю эти фильмы,
и эти же книги на полке...
Как пронзительно фото!..
Я тоже радуюсь звукам:
вальсирую, плачу, смеюсь.
Лайк как рукопожатье
как узнавание
как благодарность
Лайк — рука на пульсе,
а совсем не пошлое мимо —
"нравится"
Лайк — насмешка над
виртуальностью
Лайк — попытка вернуться в
нормальность


Рецензии