И захмелеет голова

И сново утро....
всё по кругу
земля и солнце
вера в скуку
и просто жизнь,что так течёт
что мозг ни как не разберёт
а хочется с утра проснуться
сесть на боркас
и не прогнуться
а во весь рост,прям по морям
туда,где ждут меня ветра
и где глаза,что так посмотрят
что я забуду все заботы
забуду скучные утра
и захмелеет голова.


Рецензии