Не радуга это братцы

Странные покемоны,
Дикие передасты.
Мне бы от этой жизни,
Просто не склеить ласты.

Где же вы раньше были?
Прятались видно круто.
И мы о вас не знали,
Не слышали почему-то.

Теперь вы кругом и всюду,
Поставили свои метки.
Найти бы того иуду,
Кто выпустил вас из клетки.

В посольстве повесили флаги,
Не радуга это братцы.
Тут приводом задним пахнет,
Не стоит им поддаваться.

Берет за отчизну гордость,
Не скажут такому здрасте.
Не любят у нас отребье,
Любой непотребной масти.


Рецензии