Стихотворение Студеное утро

Злой ветер качает березу,
Аж ветви стучатся в окно.
Сосульки на них от мороза
Хрустальными стали давно.

Одна, никого больше рядом.
Был клен, да куда-то пропал.
Не рада мороза нарядам,
Что ночью с пургой присылал.

Окно ей открыла старушка:
Хотелось побыть не одной.
Но как же войти ей в избушку
К сугробу примерзшей ногой.


Рецензии