Господи помилуй!

Господи помилуй! Господи спаси!
Молим Тебя Отче, не допусти
кровожадной своре брать реванши!
Виноградник в цвету, дай расти
Наливаться соком гроздьям нашим!
Лис и лисинят обезвредь мы молим
Страшно жить свободному в неволе!
Господи помилуй! Мирный дух Твой
Дай стяжать, как старцу Серафиму
Что преображался в нетварный Свет!
Если нож заносит зло вам в спину
Исполняйте мудро Новый Завет! 


Рецензии