скромный завтрак

вот и позавтракать можно.

Достаю из морозилки парочку блинчиков ( на днях пекла).
Разогреваю минутку в микроволнове, кладу на них тройку шматочков шоколадного масла. Масло плавится, проникает вглубь блинчиков . Красота!

Сажусь откушивать.

Как говорит мой муж. "Катюшка чего крупная? У нее комплекция такая"

Вот, именно! Такая комплекция.

Ах , хороши блинчики, хороши!


Рецензии