Обличенья

;Обличили. Строго. Беспардонно.
И словами рубят, как с плеча!
Это неприятно, неудобно,
Кто ещё берётся обличать..!

Обличение принять непросто.
Если бы  догадывались мы,
Что Бог это посылал для роста,
Чтоб очистить от гнетущей тьмы.

Ю. Квитко


Рецензии