Ветер волосы колыхал..

Ветер волосы колыхал,
Прилив воздуха в арматуре,
Ничего этот мир не знал
О моей баловной натуре,

Как крупинка морского песка,
Как частица Всея механизма,
Снова бросилась я искать,
Отрекаясь от феминизма.

И Вселенная вовсе не ждёт
Возвращения разума в русло,
Каждый сам по себе живет,
Невдомёк потакая грусти.

Завтра снова нагрянет туман,
Снова вирус на перепутье,
И продолжится новый роман
С непрерывным познанием сути.

Сила духа нужна всегда,
Интуиция шепчет мило
Ту тропу выбирай наугад,
Что когда-то душой любила.


Рецензии