Вне зоны

У телефонов свои законы -
Тонкой ниточкой проводов
Больше не связаны их созвоны  -
Вот такие теперь телефоны  -
Кнопку нажал  - и будь здоров!

Ждёшь-пождёшь  - "Абонент недоступен,
Перезвоните ему поздней",
Голос чужой произносит скупо
И по-английски, зачем-то тупо,
Несколько слов для тоски моей.

Где-то опять абонент "вне зоны",
Или не хочет мне отвечать,
У телефонов свои законы...
Но абонент "вне зоны,вне зоны"!
Где ты? И как мне тебя достать?

Значит, любовь моя  -  это зона?
Значит, любовь моя, как стена?
У телефонов свои законы.
Где-то опять, ты опять "вне зоны"...
Где-то родная, не спишь одна

24.12.12.


Рецензии
Георгий, душевно, образно, проникновенно!
Спасибо. С уважением и теплом Любава.

Любава Белькова   05.07.2020 09:38     Заявить о нарушении
Любава!
Примите мою искреннюю благодарность,
Георгий.

Георгий Февральский   07.07.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.