Чары. От неожиданности!

   От неожиданности сердце вдруг забилось!
Я песню восхищения Твоего услышал – мне не снилось! -
Волнами моря Ты в лагуне наслаждалась -
К Тебе от моря за Твой голос изумительнейший –
Море  счастья мчалось!


Рецензии