Фантомная концепция

Фантомная концепция дуальной квинтэссенции
Витральной корреляции в спонтанный ряд Фурье
Локально инвертируется полем дивергенции
На плоскость биполярную Ван-Граафа, в пси-волне.

Дискретный вектор Пойнтинга скалярного акцептора
О грань перцептуальную синхронно резонирует,
Спинально-осциллирующий конус полусектора
Дисперсией фронтальною лавинно коллапсирует.

Спиралью архимедовой, как субортогональною,
Пространственная линия декартовых полей,
Буффально проецируясь на квадроаномальную
Систему, левитирует на уровне осей.

Р.S.
Друзья!  Подобным «умностям», прошу, не удивляйтесь,
Всем вам моих, уверен в том,  понятен мыслей ход.
Дерзайте, фантазируйте  и… присоединяйтесь!
Вперёд! И буду очень рад, что в чём-то вам помог.


Рецензии