Еръ

Событья, что правей, левей
Окраскою неимоверны.
Сейчас смотрю я на друзей,
Которых я нашёл в интерне
Иль, может быть, меня нашли.
У них в фарватере по жизни.
У каждого свои рули,
Которые безкомпромиссны.
Хочу, как пионер-пенсионер
Желать всем знакам Зодиака
Быть твёрдым знаком, или Еръ,
Но только, чтоб  не мягким знаком ...


Рецензии