Наконец разродилась гроза

Небо грохотало так , что сотрясался дом -
в девять этажей .
Машины - выли .
Небо в стену ливня , запускало
розовых ужей .
С напуском лилового ещё ужи - те ,
были .

Разродилася гроза сегодня всё же ,
наконец .
Сотрясало землю страшным громом ...
Позабавился и ливень с ветром ...
Эх , шельмец !
Больше получаса день катился жутким
комом .

А теперь за сопкой - эта чернота .
Унесло грозу .
Всё тише грома - вздохи ...
Вот , роняет Небо предпоследнюю
слезу ...
Буду вспоминать всё - ЭТО .
Ой , вы , ахи - охи !
 
    04 . 07 . 2020 г.

    Страшная гроза !


Рецензии