Отпуск

Вот ты приехал в отпуск,
А думаешь, мне легко-
Не видеть тебя, как раньше,
Не знать о тебе ничего?

Тебе, наверное, легче,
Уедешь надолго опять…
Зачем тебе мои письма?
Их ведь нужно ещё и понять…

А я все равно не устану,
Ни верить, ни думать, ни ждать.
И может у приоткрытой двери,
Ты будешь однажды с улыбкой стоять.
                1986 г.


Рецензии
Душевно, искренне, с грустью, Лина!
http://stihi.ru/2022/05/23/785

Жюр22   23.05.2022 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий!

Лина Дражина   23.05.2022 09:46   Заявить о нарушении