Я обратилась за помощью к людям...

Я обратилась за помощью к людям.
С вопросом, помочь залечить
От любви, ядовитые раны...
Но люди и сами не знали, чем
Разбитому сердцу помочь.

И лишь мудрец, однажды мне сказал, что
Нет от чувства сильного лекарства!
И дал мне несколько пилюль...
Сказал, прими и станет легче.
Но не сказал мне старец,

Что начну тебя я забывать....
И легче мне совсем от этого не стало!
Ну не хочу тебя, я забывать!
Я понимаю, что навсегда тебя теряю..
И ничего поделать с этим не могу!

Не ужели, всё вот так
Закончится, в одно мгновение!?
Ведь ты была моей
Вселенной, миром всем!
А теперь, вот так вот просто приняв на

Душу несколько пилюль,
Ты навсегда уйдёшь из памяти моей...
Ты знаешь, увидеть бы тебя ещё хоть раз,
Ещё один последний раз.
Ох, если бы под силу было мне, вернуть

Тебя на несколько минут.
Тогда бы, я тебе сказала...
Смотря в последний раз в твои глаза,
Сказала бы о том, как сильно я люблю!
И что любя тебя я забываю...

Я обняла бы тебя в последний раз,
И навсегда с тобой бы распрощалась.
Ведь, раньше я тебя просила, ты послушай!
Но ты лишь затыкала свои уши.

Я просила, расскажи,
А ты прикусывала до крови язык!
Я тебе кричала: - Свет, постой!!!
Но ты, без остановки всё бежала!
Куда, зачем и для чего?!

Тогда совсем не понимала...
Ты игнорируя меня, разбила моё сердце..
Зачем ты так со мной,
Ведь я к тебе со всей душой?!
А знаешь, мне всё это наверное снится.

И сегодня по воле своей,
Не без грешной души,
В последний раз,
Я помолюсь за тебя...
И завтра на рассвете, тебя не вспомню больше я!

Но всё же с болью в сердце,
Прошепчу тебе в ночной тиши, последнее
Тебя люблю...
Последнее
Прошу прости....


Рецензии