Леониду Купридо

Вы сценарист такой крутой,
Ваш супер же проект любой,
Все идеи просто класс
Получаются у Вас.
Всегда нравится смотреть,
Всё вот прекрасное, ведь,
Ах, особенно " Кадетство"
Прям напоминает детство,
Вам за позитив спасибо,
Всегда здорово и мило,
Так круто, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть кругом будет класс,
Чтоб мечты все исполнились,
Радостью жизнь наполнилась,
Пусть всё будет только счастьем,
Больше с близкими объятий,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими чудес и смеха.


Рецензии