Пантомима

Движеньем рук переходя, в искусство тела,
Мир созерцаний навсегда собой увлёк,
Что аллегорией мне передать хотела,
Так безнадёжно.. К сожалению, не смог,

Твои секреты разобрать в немом спектакле..
Горячих слов желал, бросающих в капкан,
А для любви нужна всего лишь капля,
Чтоб появился целый океан..


Рецензии