Ливень

Влажный смог летит над крышей хлипкой.
Сплин измучил. Даже встать с кровати 
Сил нет… Я жалею об ошибках.
Очень сложно было признавать их.

Поступал с людьми несправедливо
В юности. Наверно, малодушен
Резок я. Жил как-то суетливо
И не избежал судьбы ловушек.

Перед женщиной одной, не скрою,
Очень виноват. Ее цинично
Бросил - овладела гордость мною.
Вёл себя порой эгоистично.

Влажный смог летит над крышей хлипкой.
Сплин измучил. Даже встать с кровати 
Сил нет… Я жалею об ошибках.
Очень сложно было признавать их.


Рецензии