Уголок параноика. Кое-кто из левого верхнего

Кое-кто спалился давно, но я благосклонно
Делаю вид, что одного из нас нет.
Прихожу домой, и за закрытой дверью балкона
Как бы не замечаю огромный такой силуэт.

Что за шорохи из под ванны?
 А, это снова ты...
И в спальне смотри сколько хочешь, только без рук...

... Наблюдает из левого верхнего угла комнаты.
И с ухмылкой делает записи в свой ноутбук.


Рецензии