Где яркий свет ласкал лицо

Где яркий свет ласкал твоё лицо
И флаги рядом трепетали
Богиня вышла на крыльцо
Коровы рядышком мычали

Ты протянула руки к свету
И ветер волосы ласкал
Он призывал тебя к ответу
Но ничего не обещал


Рецензии